Пир на весь мир
Если в 21 веке сказать, что мы побывали на пиру, то большинство людей удивятся и вряд ли воспримут всерьез эти слова. Но для студентов Костромского технологического техникума сказочное путешествие в мир гостеприимства стало явью.
С 30 сентября по 3 октября в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» проходила
международная выставка индустрии гостеприимства - «Пир - 2009». 2 октября делегация
студентов нашего техникума, которые учатся на специальности «Технология продукции общественного
питания» и «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» отправилась на «Пир» посмотреть и,
что называется, себя показать.
Скажу вам по секрету, многих студентов старших курсов уже принимают за настоящих профессионалов. Действительно,
по знаниям и умениям в сфере общественного питания наши ребята могут конкурировать и с действующими лидерами ресторанного и гостиничного
бизнеса. На многих выставочных площадках можно было продегустировать продукты заморского происхождения, а также принять участие в
мастер-классах.
Алексеева Екатерина, студентка группы 2Р1
|