III Международный фестиваль кулинарного мастерства «Костромская снегурочка»
5 декабря в Костроме прошел III Международный фестиваль кулинарного мастерства «Костромская снегурочка».
В номинации «сервис-класс» судьи отдали первое место сервировке стола «Крестины», которую представила Анастасия
Костарева, третьекурсница технологического техникума, она учится на специальности «Организация обслуживания
на предприятиях общественного питания» Руководителем по созданию тематического стола «Крестины» является преподаватель
Костромского технологического техникума Родионова О.В.
Технологический техникум также завоевал третье место в престижной номинации «класса А - повар»:
второкурсники Илья Корозин и Илья Воронов получили его за приготовленное ими каре ягненка. Вообще, надо отметить,
что КТТ принимал участие в фестивале весьма активно: Александр Бессолицын представил симпатичные пирожные «Эйфория».
|